¡TE TENGO EN ME!

Te tengo en me desde la primera vez.

Que mis ojos mirarón los tuyos.

Jamás olvidé aquel dia.

Jamás tu saliste de me.

Te amé desde entonces.

Es un amor sin explicaciones.

Es un amor gigante.

Qué casi no queda en me.

Los años pasan.

La vida pasa.

Solo no pasa me amor por ti.

Tento olvidarte.

Pero me corazón.

No acepta olvidarte.

Él so sabe amarte.

Desde el dia que te vi.

Eres parte de me.

Eres parte de me ser.

Eres parte de me vida.

Por eso, te tengo aqui.

Siempre presente.

No importa los años que pasen.

Pues, tenga certeza.

Te amaré hasta el fin.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 09/02/2023
Reeditado em 09/02/2023
Código do texto: T7715501
Classificação de conteúdo: seguro