Céu negro
Amor,
Onde te encontrar agora,
Dono do meu ❤️ e de todos os meus anseios...
Eu sinto o cheiro másculo de teu hormônio
Nas cadeiras que encosto,
Onde tu sentaste um dia...
É teu cheiro, teu odor
Que as flores noturnas liberam,
Escurecendo mais a noite,
Que me fazem ficar sem ar...
Eu sinto saudades das noites que não tivemos,
Mas que foram sonhadas por min,
Foram de uma felicidade brilhante,
Esse brilho é que cintila
Aqui e acolá
Brilhando no interior de meu céu negro....
Quantos sonhos...