ENCANTAMENTO

Me alucina

seus lábios

doces, hábeis

tão sábios,

ávidos para beijar!

Me contamina

seu corpo

exato, provocante,

suave, com jeito

de me abraçar.

Me ilumina

a expressiva luz

de sua mente aberta;

desinibida, competente,

acordada para sonhar .

(Gustavo Drummond)