QUANDO O AMOR DIZ ADEUS

Como dizer adeus a alguém que se ama,

Se no peito coração chora e reclama,

Sabendo que dias de tristeza virão.

Como querer apagar um sentimento,

Que machuca, queima, e arde por dentro,

Mas que, apesar de tudo, do viver é a razão!

Amor!

Ah, esse sentimento tão louco,

Vem, se aloja e, pouco, a pouco,

Faz da gente o que bem quer.

Domina toda nossa vontade,

Vem, escraviza e sem piedade,

Brinca com o sentimento a seu prazer!

Mas, como seria viver sem um amor?

Sem sentir da paixão, o seu calor?

Qual o sentido que a vida, então, teria?

Não ter do que sentir saudade,

Seria uma vida insossa, na verdade,

Sem tempero e sem alegria!

Por isso, quando alguém se vai embora,

A alma sente e o coração chora,

Mas nem tudo irá se perder.

Porque quando um sonho é desfeito,

Se não tem remédio, e não tem jeito,

Um novo amor haverá de nascer!

Ilha Solteira/SP – 06/02-2023 – 17h07min

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 07/02/2023
Código do texto: T7713489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.