LIVRO DIÁRIO

Hoje à noite quero te ler

Entrar em tua história

Metáforas...

Parábolas...

Viajar nas entrelinhas.

Despir tua capa...

Percorrer com os olhos tua escrita!

Abrir suas páginas

Encantar-me com a formosura,

Poética que tu trazes.

Deliciar-me...

Na suavidade de sua introdução.

Prefácio...

Do meu amor!

E em teus capítulos

Versos e reversos

Adentrar-me na beleza

Êxtase da poesia

Afável fantasia.

Sonho secreto...

Do poeta!

Viverei a fábula

Bichos imaginários

Inanimados...

Animados...

Vegetal em folhas...

Alimentar-me-ei...

Da tua fotossíntese!

Grande calhamaço

Sem regras de páginas

Viverei o perfume da noite

Realidade da fantasia

N´um amor infinito...

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

19/01/2023

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 07/02/2023
Código do texto: T7713445
Classificação de conteúdo: seguro