SO MAIS UMA DOSE
Ouço seu timbre em meio a uma orquestra,
Só o que me interessa é o som da sua voz,
Nada mais me distrai, nada me dispersa.
Passaria horas ouvindo você falar de nós.
No reflexo da sua retina tímida, me vejo.
E tão doce quanto seu beijo é seu olhar,
Não planejava ser alvo do seu desejo,
Não planejava, tao cedo, me apaixonar.
Cada parte de você tem minha admiração.
Minha rendição, ė a mais certa loucura.
Nenhuma certeza, constante perdição.
Desejo incessante de ser todo dia sua.
No futuro que almejava você nem existia,
E sequer sabia que alegria tinha seu nome.
Uma história assim, prever eu não poderia.
Só mais dose de Jack com sabor de alegria.