BASTA POUCO
Para ser feliz basta pouco
Um abraço apertado
Um colo
Um rosto
Para ser feliz basta pouco
Uma manhã de sol
Uma tarde de chuva
E Uma noite há dois embaixo do lençol
Para ser feliz basta pouco
Um canto do pássaro
Um embalar na rede
Um disco raro
Para ser feliz basta pouco
Um olhar sincero
Um beijo na boca
E um amor fraterno
Para ser feliz basta pouco
Bem pouquinho
Andar de mãos dadas
Um simples gesto de carinho
Para ser feliz basta pouco
A lembrança do aniversário
As pazes numa briga
Uma viagem sem itinerário .
(Do livro: Ventos no assoalho)