A VIDA É FILHA DO AMOR

Uma poesia livre

Versos livres dos grilhões

Seria um poema virgem

Palavras em transmutações?

Que palavras traduziriam

Versos inéditos viáveis?

E que situações limite implicariam

Atos limite incontestáveis?

Outras palavras explodem

E impactam os corações

Um novo big bang sacode

O universo das paixões...

E para além das paixões

O amor ressurge encantado

Transformando as percepções

E os sentimentos libertados

Se antes acorrentado o amor doía

E chorava pela imensa dor

A vida nem parecia

Que era filha do amor

O amor é livre estar

O amor é a liberdade

O amor é o verbo amar

O amor é a felicidade!

O amor tem muitas formas

Ele é humano e é divino

O amor tudo transforma

Ele é menina e é menino

O amor é libertário

O amor é fraterno

O amor é planetário

O amor é eterno!

Uma poesia livre canta o amor

Uma poesia livre fala de amor

Uma poesia livre se inspira no amor

Uma poesia livre manifesta o amor!

By Poeta Elias

Bom dia! Boa tarde! Boa noite! Só por hoje!

#avidaéfilhadoamor

#síntesescriativas