Amor intrépido

O amor requer atenção .

Não, ele não quer desculpas, exige prioridade no tempo acelerado, tempo cheio de nada

O amor exige prioridade.

Preste atenção no movimento silencioso do amor

A poesia do corpo é a dança

O amor é o movimento que une

Alma que anseia o coração a ser amado.

Amar é encontrar a alma que supirava por você.

O amor é o encontro do corpo ressequido da tua seiva

Ao te encontrar, transborda, estremece e faz céu fulgurar estrelas e astros que sequer sonhavam brilhar.

O amor sorri, acalenta e adormece tranquilo e sereno nos braços apaixonados dos amantes, amados

O amor intrépido, atrevido, anseia ser amado

Onde estás, amado imortal?

Porque te demoras tanto?

Regina Luzz
Enviado por Regina Luzz em 05/02/2023
Reeditado em 05/02/2023
Código do texto: T7712203
Classificação de conteúdo: seguro