Direi sim, mil vezes ao amor,
O amor na sua essência pura...
Não apenas esse amor carnal,
mas o amor de almas que se reconhecem e se entrelaçam...
Amar também é dizer não, uma forma carinhosa de proteção...
Todo amor, trás as digitais de Deus,
Ele é o próprio amor...
Amar é uma mãe, gerar um pequeno coração, através do milagre da vida...
Amar é sentir a chuva, e ve-la acariciando as flores...
Sentir o sol, e o amor que acalenta...
Amar é ver sentido, onde não mais existe...
O amor jamais afugenta a paixão, nem amizades...
O amor alimenta a poesia...
Direi sim, mil vezes ao amor..