Te achei tão linda
TE ACHEI TÃO LINDA❤️
JM
A beleza verdadeira é como uma luz multicolor que causa nos olhos de quem a contempla uma ABERTURA a mais,
Então a Realidade toda muda,
Coisas nunca vista antes agora são contempladas em total espasmos elucubradamente concentrados...
É como uma parte nova de sua própria alma se revelasse,
Não naquele ritmo do picarete nas baleias de Serra Pelada... não
É como um espanto, não que assusta,
Porém que leva ao êxito além do extremo,
E uma alegria extrema de viver toma conta da gente...
A beleza verdadeira,
Abstraindo o corpo, pode fazer qualquer um, num instante
Esquecer todas as suas certezas e destinos e pensamentos e sonhos e as dívidas...
É como se tudo que vivemos fosse parte de uma teoria superada... há milênios
E agora o nosso coração também pulsa de modo novo,
Em vêz de sangue, bombeia luz
E só entanto percebemos
Que a beleza verdadeira pode fazer a gente de repente crer de vez por todas
Em "vós sois deuses" do
Divino Jesus,
A Beldade de Beleza Inimaginável...
Apenas ao te ver entro nesse transe,
No restante do tempo estou relembrando desse momento...
A Beleza Verdadeira Alarga a Visão da Alma...🌹