Como faço para conquista-la?
Tu que tens os olhos do castanho puro,
O sorriso mais belo do universo,
Que vens com o aroma que eu procuro,
Você que eu eternizo nesses versos.
O que eu faço para conquista-la?
Tu que me prende em seu olhar de mistério
Ao aponta-lo para mim. O que eu te dou?
O que eu digo a você que é meu etéreo?
Diga-me que eu sigo. Chama que a ti vou.
O que eu faço para conquista-la?!
Oh bela dama. Magnífica rainha de mim.
Quero me jogar à ti e suplicar seu amor
Mas, isso pode assusta-la. Então aqui vim,
Onde tenho morada, o canto de meu furor.
O que eu faço para conquista-la?...
Diga que eu te dou minha atenção,
Minha vida, meu apresso e cuidado.
Tudo o que tenho em meu coração
Pelo cupido do olimpo flechado.
Todo meu terno amor é seu mas...
...O que eu faço para conquista-la?
Gabriel Alves
Dedicado à Patrícia