A DOR DO AMOR
Amar não é só ficar
É também partir
É poupar outro
Não deixar o coração partir
Amar não é enganar
Muito menos mentir
É ser sincero o tempo todo
E não trair
Mas... o que vive sobre o Amor
É que tudo isso não existe
Amar, é entregar-se mesmo a dor
E ter a certeza de que nunca seremos felizes
(Do Iivro: Ventos no assoalho)