DÉJÀ VU.

DÉJÀ VU.

Devir uma águia,

vivenciar a dor de renovar-se,

necessidade, dever,

batizar-me na água

sagrada do Atacama.

Degustar uma vida sábia,

um passo de dança, revoar,

assumir como compromisso

o heróico reinventar-me.

Rumo á Nicarágua.

recriar-me,

reiniciar o voo,

partir inteiro.

Sem rumo,

nem volta,

Persistir

Habitar-me

Existir,

Amar-me.

(Gustavo Drummond)