O AMOR,

DESPERTA A POESIA...

QUAL A ROSA ENTRE ESPINHOS,

ÉS BELO, MAS TAMBÉM SANGRA...

PORQUE MUITAS VEZES, ESSE AMOR, NÃO É CORRESPONDIDO...

JÁ DIZIA, O REI SALOMÃO,

AMOR É MELHOR QUE O VINHO.

MAS PENSO, SEM MODERAÇÃO,

SE VAI A RAZÃO...

NÃO DESPERTE O AMOR,

SE NÃO ESTIVER, DISPOSTO A AMAR...

O AMOR FAZ, SONHAR, VERSAR, SORRIR,

MAS TAMBÉM CHORAR...

O AMOR SEMPRE NASCE, MAS NUNCA MORRE...

APENAS ADORMECE...