EU VEJO TEUS OLHOS
Precisei só de um segundo sob teu olhar,
E autenticar toda eletricidade entre nós.
Segurei firme as mãos, querendo te tocar,
Para não denunciar o que fazemos a sós.
Teus olhos queriam um olhar demorado,
Os meus queriam congelar aquele instante.
Impossível mensurar um tempo adequado,
Que pudesse suplantar o desejo delirante.
Um segundo do teu olhar me desconserta,
Não justifica a iminente pressa da ausência.
A essência deste olhar desnuda e atravessa.
Não ser vista por você é cruel penitência.