Textos achados entre manuscritos perdidos I
Abraca-me, oh dia, e dá-me a perceber
As Carícias de um útero divino
Acaricia-me com Tua Luz
Que me acompanha, por caridade,
Estrada à fora
Até a Boca da Noite...
Enquanto as horas se dissolvem
Eu te peço, ó Vastidão,
Que se densifique ao meu redor,
Comprimindo mesmo no meu Coração ❤️🇧🇷
A Presença...
Até ao ponto de se torna visível,
De alguma forma visível sim,
Visível
A Presença ,
A Presença Enterma a nós fazer Imortais,...
...
Barachbá ah! É ô!
Barachbá, eh! Ê Ô!...
Brasacubar, bá bê ê ô!
Êô!
Brabachbá ah tá
Brasachaba á áá ê ê êô êôôô...
...
..
.
.
..., ..., .., ., ...
03/2015