VOLTA LOGO
Teu sorriso me seduz antes do teu olhar.
Sem conseguir disfarçar, eu exalo libido.
Tento usar a imaginação para me controlar,
Morde os lábios e aumenta mais o perigo.
O som da tua respiração descontrolada,
O resguarda do direito sob meu corpo.
A textura da sua pele febril toda arrepiada,
Me convida a provar também o seu gosto.
Na sua falta, recorro a certas memórias.
Completo com vontade mas falta você,
Não falta desejo nessa nossa história,
Mas meus olhos tem necessidade constante de te ver.