VAGAMENTE

Perto,

ouso estar dentro,

profundo,

misturado,

abduzido.

.

Vago

pelo vácuo.

ocupo vaga

vesgo, não vejo.

.

Desperto

num mundo

itinerante;

me afasto

sem rastros,

só restos.

.

Esqueço

o endereço,

Consumo-me

num sumo

ácido; mereço.;

severamente.

.

[Gustavo Drummond]