FESTA IMAGINÁRIA

Se vestiu para a festa

sem ser convidado,

remoçou o visual,

Lustrou único terno,

gravata de neon,

usou água de cheiro,

do nada que lhe resta,

se armou do sorriso

mais eterno.

E foi ...

Alegre, inteiro,

animado para dançar,

vislumbrou uma morena

importada, decotada,

abusada; malícia no olhar.

Roubou a cena,

sem medo, paradas,

até o tempo aflito

lhe chamar.

E dançou ...