Viver de verdade
Ontem sentado à esquina
Vendo passar aqueles
Que voltavam,
Eu sentir tua falta,
Companheira...
Tenho atravessado esses dias
De secas à beber quando
Posso das fontes comprometidas...
Que têm sido infiéis aos ideais daqueles que se dizem seus donos...
Mas a sensação de incompletude,
Uma vontade de viver,
Viver de verdade,
Ainda persiste, oh Companheira!
E permanecerá
Enquanto não encontrar teu coração o meu...
O meu...♥️... O teu
03/2015