Se eu fosse feliz
Se eu fosse feliz
Eu teria ao alcance de meus
Os olhos em que me caio,
Abismo de desagregação
E unificação do Eu...
Se eu fosse feliz, sentiria,
Ao acordar, antes de
Qualquer aroma,
Aquele ar saído das narinas
Do Ser que só por existir
Já me dá um sentido
Aos passos e aos Sonhos...
Se eu fosse feliz
Teria a compreensão
Profunda de quem
Eu sou viciado em tentar compreender,
Mesmo que quase sempre
Eu
Mesmo saiba que sou sem nenhuma chance
...de Entender.
De me entender sem me compreender...
03/2015