Toda em Poesia Tua parte doce glace Gruda em meus dentes E no meu interior A tua história é quente. As tuas mãos lembranças Que atrai passados, Os teus olhos vivaz Miragem de acasos. Dias hão em que as nuvens Trazem-me as imagens Tão nítidas e presentes Como está saudade. Busco no marasmo Da minha agonia Reverter a tua falta Toda em poesia.