DO JARDIM DO MEU AMOR...

Do jardim do meu amor...

Exala fragrância de delícias;

O coração em primor,

O convite as carícias!

O passeio se inicia...

Mãos e bocas em afagos;

Corpos ardentes, beneficia,

O prazer faz estrago!

Violetas e borboletas...

Lagartinhas e margaridas;

Corações espoletas,

Nuvens coloridas!

Besourinhos e azaleias...

Magnólias e minhoquinhas;

Olhar rude de centopeia,

Mundo de flores, estrelinhas!

Procuram estar presente...

Todas as cores em clamor;

Todos os bichos carentes,

No jardim do meu amor...

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

12/01/2023

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 16/01/2023
Código do texto: T7696400
Classificação de conteúdo: seguro