NÓS DOIS
Há um olhar no reflexo do retrovisor
Um tom de azul banhando meu corpo
O desejo contido vestido de puro calor
Certas faíscas são promessas de fogo.
A euforia de ir em certos lugares,
Deixando incertas fagulhas no caminho.
Uma excitação encontrando novos olhares.
Um roteiro escrito pelo próprio destino.
A sombra de uma árvore volumosa
Guardando pra si sorrisos e gemidos
O barulho das ondas, maresia em volta
Nós dois como num filme clichê e antigo