Ataque das trevas contra o amor no coração deste mundo
Enquanto que achavam que estavam indo para estraçalhar o amor
No coração do Brasil
Eis que o mundo viu
Que caíram num alçapão...
Quem tem a visão da floresta inteira
De todo seu conhecimento acumulado
Sabe que qualquer espécie que conheça menos a floresta que outra espécie
Pode cair num buraco que jamais imaginou que pudesse existir...
Os Megadiversos têm um conhecimento Megadiverso, como uma mágica confluente de todas as mágicas,
E outro rio por baixo das letras a correr
Um refinamento do pensamento que se releva
Sob a ausência de letras e fonemas,
Vejamos nós a natureza da energia desses que nos esfaquearam,
Di Cavalcanti.
Quem não consegue se ver em nós
Em que espelho anda buscando sua imagem?
Estão vazios,
Vazio de vazios...
Continuamos, eles não...