A SUBSTÂNCIA REPUGNANTE
Mateus 26:39 (Pai, afasta de mim esse cálice)
"O que será que será?"
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;👀
Dentro do copo há toda uma Arquitetura,
Sua transparência principal é indiscutível,
Mas encheram o copo
Com uma Mistura,
o resultado Alquímico
gerado pelo revolver das bolhas que sobem e explodem,
Bomba nuclear do podre mais podre "enttres" os podres!
Matando muitos Sonhos realizados...
O Líquido tem muito de Ódio,
muito Desprezo à Vida Humana,
À Vida,
De quem é esse Líquido?!
Quem vai ter que beber essa tarça?
Esse cálice não pode ficar no meio do tempo...
Alguém precisa beber esse cálice!
Não afaste de mim,
Não afaste de mim esse Cálice...
"Enttres": o mais podre entre todos os entres.
💌
Imagem: rascunho de um desenho que nunca vai existir...
Data de 2018
#cplp