Olhar
Só me faça entender
o motivo de seu olhar,
como deixarei, meu bem
de sua pessoa amar.
Olhar confuso, assim
precisa ser descoberto,
me permita mais uma vez
tê-lo meu bem, por perto.
Sou deveras apaixonada
por seu brilhante doce olhar,
tempo passe de pressa
não aguento mais esperar.
A espera bate no peito
desespero começa a brotar,
olho a janela toda noite
esperando você, e seu olhar.