Sessenta graus no chão
Sessenta graus no nosso amado chão,
Caatinga a Sertão,
Moleza não,
Conhecimentos ancestrais,
Naturais...
Da Caatinga aos Lençóis,
Muitos sóis
abrindo os olhos
no baricentro dos sentimentos do Coração...
Luz, muita luz então
Amando tudo sobre e sob
os carecteres de todos os nossos sons,
Sons, de todas as formas, fórmulas,
pegar o padrão,
num Canto diferente, de tudo que compreendo,
um irmão,
Irmão no meio do ão...
iêee, sem atenção
pregado no Presente do Coração,
nosso chão,
Pé-rachado,
Maranhão,
Grande Mar,
MA,
Maranhão,ãoãoão...