O MEU JEITO DE TE AMAR

MEU JEITO DE TE AMAR.

Te amo com a fúria de um talibã,

com a percepção de um louco,

a delicadeza de jovem manhã,

afeto e atrevimento de poucos

.

Sabedoria de um monje do oriente,

incandescência de lua mais cheia,

uma espiritualidade transcendente,

esperança e crença de quem semeia.

Te amo com intrépida ousadia,

barbárie de um tigre indomável,

toda profundidade da teogonia,

por ser o que faço de mais louvável

.

[gustavo drummond]