Eu te amo e todo o resto é complemento.

Eu paro, me sento

E fico a pensar

Queria mesmo

Ao teu lado estar

Sentir teu beijo

Sentir teu cheiro

Por horas ouvir

Você falar.

Seu sorriso eu imagino

Meu mundo se enche

De amor, de paixao

Gratidão e calmaria

Por saber que tal anjo

Voce, esta em minha vida

E eu te amo, minha querida

E todo o resto? É complemento