SIMPLESMENTE AMAR!

Ah! O Amor.

Um dos sentimentos mais nobres e generosos.

Que meu ser teve o prazer de sentir.

Foi, é e sempre será algo genuíno.

Inexplicavelmente infinito.

Pois, iniciou-se no princípio.

De minha adolescência.

E marcou o fim de minha infância.

Foi um sentimento tão simples.

Tão ingênuo.

Tão inocente.

Quando ti vi.

Tua imagem inundou o meu ser.

Em mim você se eternizou.

Em minha retina.

Eu te gravei.

Em minha alma.

Ah! Simplesmente te amei.

Até, hoje não sei como aconteceu.

Em mim.

Esse amor nasceu...

Em meu coração você se tatuou...

Em meu ser...

Você passou a viver...

Hoje, posso dizer com todas as letras.

Eu sei o que é o amor.

Pois, um dia sem perceber.

Da maneira mais genuína.

Eu conheci você.

E te amei assim que te vi.

Ah! O Amor.

O mais puro e inocente de todos os sentimentos.

O amor é único.

Pois, esse sentimento muda todos os outros.

E ainda consegue modificar o que sinto por você.

Que é essa capacidade de te amar tanto.

Te amei antes...

Te amei ontem...

Te amo hoje...

Te amarei amanhã...

Te amarei sempre...

Ah! O Amor.

Uma palavra tão pequena.

Mas com uma força imensa.

Assim, como é forte esse.

Imenso amor que sinto por você!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 07/01/2023
Código do texto: T7689299
Classificação de conteúdo: seguro