Pintura mental
Sinfonia Natural
Lá na terra do mato onde nasci
Tem um pequeno pássaro de peito amarelo forte
Que de longe canta Veeem vindo!
Quando vê a gente...
Por isso seu nome é Vem-Vindo...
Tem muitos.
Tem outro que em bando canta
Ói!Ói!
Quando a gente vai passando...
Esse se chama Anum,
Tem preto e tem branco...
Eu o chamaria Óiói, ficaria um nome tão bonito,
Mas isto não tem lógica nenhuma...
Bem te vi!! Bem te vi!!
Cantava outro,
Qual será o nome dele?...