A rotina da qual nunca me enjoaria...

Sei que do que eu gostaria

De ficar pro beijo de bom dia

Mas sei que quando ficar

Ficarei pro da noite e o da tarde

E é isso que eu quero pra minha vida

Que sejas a minha rotinas.

No que depender de mim

Nunca acabaria a poesia do amor

Por que o que sinto nao tem fim

Passa segundo, minutos

Passa hora e dias

Passou mais um mês

Mas eu quero mesmo que passe ano

Décadas, séculos

Que seja eterno enquanto dure

E que dure para sempre

Que eu tenha muitos sonhos mais apaixonados

Que esses sonhos se tornem realidade

Que, todas as noites tu me faças teu homem

E durante a manhã, eu possa acordar

Com minha mulher, a rainha da minha vida

Minha paixão ardente. Você