O remédio pra minha dor, sempre foi você.
Entorpecente persistente
Pertencente não a mim, mas a outro.
Que me deixa louco, me dá vida, vontade e coragem.
Alegria estonteante, que choca o mundo com cores vibrantes.
O sol já não é mais um disco são anjos, cantando e louvando.
Os rios são poemas que passam
Os passarinhos, mensageiros das boas novas
E você é meu remédio prescrito por Deus
E teu único efeito colateral em mim
É te amar todos os dias, cada vez mais.
Melhor do que qualquer droga que eu tenha tomado
Você curou meu medo de ser sozinho
Porque agora te carrego
Na mente no coração, como pode?
Um ser tão pequeno, encher tantos vazios?
Na vida de um pobre homem sem destino.
Que estava sem destino, antes de ti
Pra ansiedade, agora ela é vontade de te ver
Medo? O medo foi embora e reina amor
Paz, onde tudo era guerra e conflito
Você foi o anjo redentor, que tudo acalmou no meu coração
A orverdose que você me deu, no dia que nasceu,
Duas semanas atrás.
Foi como está no paraíso, meu coração que já não batia
Estalou num ritmo frenético
Minha mente explodiu, quase não pude esperar
Você quando veio ao mundo, surpreendeu
Ainda mais linda do que esses meses de sonho me revelaram
Pra aguentar a pressão de te esperar
Deus te fez mais linda, que em meus sonhos.