Anosmia.
O seu cheiro
É o único que posso sentir
Mesmo agora não podendo percebe-los
Sinto, na minha pele, no meu ombro
Em meus braços, subindo junto ao frio
Por meu abdômen
Foi assim, que como uma pessoa
Que depois de cega. Guarda memórias
De suas visões, eu faço do seu cheiro
Meu tesouro precioso.
Avelã, cremes, hidratante. Eu posso vê
E senti-lo, o gosto do teu gloss, sabor uva
Que me matava de curiosidade, pra provar-te,
Que hoje me dá vontade de devorar, fome de você
Como eu senti, o desejo carnal. Apoiado no coração do amante, foi mais forte que eu naquele dia.
Eu vejo as cores, dos seus cabelos, e os sabores.
Dourado, castanho claro e escuro, entrelaçados, pelos caos hermético e perfeito
Do vento em seus cabelos
Tu és mesmo o melhor que tenho
Dos meus sonhos mais altos
Tu é o meu maior desejo.