Amor em Quadra poética
Acho que não sei mais
escrever sobre sentimento
palavras saem ardendo
sem o meu consentimento.
Batidas aceleram o peito
com bastante xingamento,
o cérebro fica tremendo
de tanto constrangimento.
Palavras saem ardendo
Tento ao máximo impedir
mais palavras que batem a porta
do meu peito a emergir.
Tranco para nunca mais
e escuto ele se sentir,
depois das teimosias
espero não mais reagir.