BEABÁ DO NOSSO AMOR

analiso as lições que sei de cor

bendizendo tua figura adorada

colho teu desejo em forma de flor

deixando em ti,saciez de fada

encaro a vida, mansamente

felicidade é presente que te dou

grito minha emoção ao vento

homenageando este ser que me tocou

inda agora, logo após

jamais separados...lembre!

ligação uma de nós dois

meu filho no teu ventre

nutre-se de sublime ar

o quanto nos queremos

por séculos a eternizar

quilates preciosos guardaremos.

reservas de amor ao nosso caminhar

somos unha e carne, conselheiros

tecendo as verdades num só coração

unicamente, como seres altaneiros

valorizando esta profunda união

xingo a todos os bisbilhoteiros

zelando por nós, sem separação

inspirado num poema de José Ailton ABC DO MEU AMOR

DENISE SEVERGNINI