IMPOSSÍVEL SERÁ O AMOR

Impossível será o amor

Que caminha entre espinhos

Que brota na terra árida

Que naufraga nas vagas

Impossível será o amor

De quem ama sem esperança

De quem mata sua metade criança

Impossível será amor

De que só exalta a dor

De quem ofusca o brilho

Da estrela alheia

Impossível será o amor

De quem não acredita nele