SEARA DE POESIAS

Vou espalhar panfletos

com poesias loucas,

versos ricos, abastados,

ritmo. compasso, rimas.

Poetizar o planeta, guetos,

atrair leitores; voz rouca;

crianças, idosos, bardos,

aromar, domar o clima.

Fazer o mundo mais belo,

Elevar saber, ver sorrisos.

erguer com versos um castelo,

tudo de bom, só o que preciso.;

Chove soneto, balada e indriso.

(gustavo drummond)