O Enigma abandonado...
Você gostaria de saber o que se passa na cabeça de uma pessoa como eu?
Gostaria de saber no que estou sempre pensando?
Você quer saber de que eu mais tenho saudades na vida?
A minha maior falta?
O que me faz ser como sou?
Não né?
Eu também não...
Só falei isso porque lembrei de umas coisas...
25.12.2022
(Ivilivinov)