PASSA O TEMPO
Passam as horas,
E entre o encontro dos ponteiros,
Penso em ti o dia inteiro.
Passam os dias,
Os meses e os anos,
Só aumenta meu desengano.
Passa a chuva,
Vai-se o sol,
Apaga-se a luz do farol.
Passa tudo,
Sonhos, planos, meu viver,
Só não passa você...