"ME AME"

Me ame

Me inflame

Me acenda

Me revire

Me profane

Me invada

Me assanhe

Não se acanhe

Me devore

Me deflore

Me exerça

Me enlouqueça

Me vire a cabeça

Me destroce os sentidos

Me provoque gemidos

Me atice á loucura

Me entorse de prazer

Depois de tudo isso

Me comece outra vez!