AMOR DE BEIJA-FLOR

Beijo tua flor entreaberta

Sorvo teu néctar divinal

Alimento-me deste amor

Escrito na esfera celestial

Vôo e sobrevôo teu ninho

A procurar teu carinho

Não canso de bater minhas asas

Pois reencontro o conforto

Em nossa deliciosa casa!

Eu sou teu beija-flor de amor!