O INOCENTE CORAÇÃO DE MENINO
Está chuviscando
Logo ela não vai sair
O meu Coração está palpitando
Querendo que ela estivesse aqui
Está serenando
E a saudade me faz companhia
Eu e a solidão
Nesta triste noite fria
Em frente da sua casa
Ouço você sorrindo
Esse simples gesto me afaga
O inocente coração de menino
Quando amanhecer
Você já estará em outra cidade
Cada vez mais longe de mim
Levando embora a felicidade.
Está chovendo
Agora é tempestade!