Poetizando
Feixes de luz,
reflexos solitários.
Ideias, momentos,
passeiam ansiosa
mente.
Acaso ou destino,
a cumprir sua sina.
Sonhos vagueiam
pela retina.
Fantasias, pensamentos,
navegam doida
mente.
Multidão, caminhada…
Um rosto, dentre tanta
gente.
Tempo e espaço,
testemunhas do encontro.
Almas unem-se, harmoniosa
mente.