NÃO VOU FALAR DE AMOR

Os neurônios agitam-se em conexões

Cada vez maiores, cada vez melhores.

Nos alvéolos pulmonares, o corpo se agita,

Pela posse da oxi-hemiglobina...

Uma carboxi é lançada para fora

Como bola murcha furada...

Suco gástrico, pancreático, bile,

Travam lutas homéricas na digestão do alimento

O sangue distribui-lo-á até as células

A o resto inaproveitável

Exteriorizar-se-á na forma de fezes

Adrenalina, serotonina, endorfina...

Três Marias do bom-humor...

Colesterol, triglicerídeos, radicais livres...

Vilões que causam pavor

Ah! Eu não vou mais falar de amor!