Por causa do teu amor
Vem me beijar enquanto durmo,
E põe a tua Alma para arder,
E que suas chamas cheguem aos
Meus olhos!
Como quem nunca viu...
Vem me beijar enquanto durmo,
E que essa tua Intensa Energia
Queime o meu coração,
Até que suas engrenagens,
Aquecidas,
Num Estalo comecem a funcionar!
Como um estouro
De um coração no peito de quem vive,
Mas às avessas,
Assim volte a bater o meu,
Com paixão extrema,
E enfim eu desmorra
Por causa do teu amor...
Da ação do teu amor...