MILAGREIRO
Solano Brum
Vou publicando textos nesse Recanto,
Sem nunca acreditar, quando, a visita
Diz que, o que vive a ler é um encanto;
Que cura as dores ou qualquer desdita!
“Opa!” Tal comentário deixa-me aflito
Porque eu leio e não quero acreditar.
Que, depois de ler o que está escrito
Voltou a ser feliz, a sorrir e a cantar!
Pobre de mim! Não tenho pretensão!
Um coitado que sofre de desventura,
Não pode ser Poeta; sequer um santo!
É um descrente em sua eterna solidão
E se sofre por amor e jamais se cura,
Não há de ser milagreiro no Recanto!
= = = =
Versos em Interação ao Poema O MAL DE QUIRON, publicado em 11/11/2022
UM DOM DIVINO
Jacó Filho
Tendo sua vibração a sintonia,
Com o leitor que assimila seu texto,
Inda que não cure, a luz alivia,
Conectando os sentidos, ao sexto...
Como um de seus leitores,
O ponho entre autores,
ue tem o dom da magia,
]Com benéficos efeitos,
Tendo sua vibração a sintonia,
Com o leitor que assimila seu texto...