O universo conspira
Tanto tempo convivendo juntos...
Havia a amizade, o respeito e o companheirismo
Além disso, só raros e furtivos olhares
às vezes...
De repente, o encontro...
O toque suave das mãos, a dança sensual
a energia forte circulando
e uma vontade enorme de ficar junto
Ao que já era conhecido
juntou-se a paixão, o desejo, o prazer...
Um encontro planejado
na conspiração do universo inteiro
Assim, um toque aqui, outro ali
e o encontro se fez diferente
Certamente um encontro de almas
seguramente um encontro de almas afins
Um complemento para o coração solitário
um desejo longamente aspirado...
E de repente o amor
por tanto tempo esperado
Leve, suave e forte, como deve ser o amor...
Hoje posso dizer com certeza
que vejo e sinto o amor ao meu lado
E como é bom sentir assim!